Sie können beim Anzeigen eines Videos Kommentare zu einzelnen Frames hinzufügen. Jeder Kommentar wird an einen bestimmten Frame angefügt. Die Kommentare werden auf diese Weise in dem Kontext angezeigt, für den sie bestimmt sind.

1. Öffnen Sie bei geöffnetem Video das Aufgabenfenster „Kommentar“.
  2. Starten Sie das Video und klicken Sie an der Stelle, an der Sie einen Kommentar hinzufügen möchten, auf „Pause“.
  3. Wählen Sie unter „Anmerkungen“ oder „Grafikmarkierung“ das gewünschte Kommentarwerkzeug aus und klicken Sie anschließend auf den Video-Frame, um den Kommentar hinzuzufügen.
  4. Klicken Sie auf „Abspielen“, um die Wiedergabe fortzusetzen.

Die Kommentare werden in der Kommentarliste angezeigt.