Warum erhalte ich eine Warnung zu Flash Player?

Sie benötigen Flash Player für die Anzeige von Flash-Inhalten in PDF-Dateien und -Portfolios sowie für andere Funktionen. Adobe Reader und Acrobat beinhalten Flash Player nicht mehr und Funktionen, für die Flash benötigt wird, verwenden nun die lokale Flash-Version auf dem Gerät. Mit dieser neuen Strategie können Benutzer und Administratoren Flash Player-Updates nun unabhängig von Updates für Acrobat-Produkte verwalten.

Flash Player-Installationen für Endbenutzer

1. Klicken Sie rechts und laden Sie das Installationsprogramm für den Flash Player herunter:
  2. Wählen Sie Link speichern unter oder Ziel speichern unter, um das Installationsprogramm auf Ihren Computer zu laden.
  3. Geben Sie einen Speicherort für das Installationsprogramm an (z. B. auf Ihrem Desktop) und klicken Sie auf Speichern.
  4. Navigieren Sie zum Installationsprogramm.
  5. Doppelklicken Sie darauf, um die Installation zu starten.

Flash Player-Installationen für IT

Enterprise IT-Benutzer und Administratoren sollten ein Installationsprogramm herunterladen, das für die Bereitstellung in ihrem Unternehmen geeignet ist. Hierzu rufen Sie zunächst den folgenden Link auf: Adobe Flash Player-Verteilung.

Systemanforderungen für Flash Player

Die technischen Daten für Adobe Flash Player finden Sie hier.