Erfahren Sie, wie Sie Adobe Acrobat DC herunterladen und auf Ihrem Computer installieren. Dies gilt sowohl für Neuabonnenten von Acrobat Pro DC oder Acrobat Standard DC als auch bestehende Creative Cloud-Teilnehmer.

Nicht Ihre Version? Befolgen Sie die Download- und Installationsanleitung für Acrobat DC ohne Abo (per Seriennummer).

Neu bei Acrobat? Laden Sie sich eine kostenlose Testversion von Acrobat Pro DC herunter.

Mit der Adobe-ID anmelden.

Rufen Sie die Seite https://documentcloud.adobe.com/ auf. Hier können Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort oder Ihrer Social-Media-Identität (Facebook oder Google) anmelden.

download-acrobat-dc_step1

Applikationen anklicken und herunterladen.

Sobald Sie angemeldet sind, wird die Startseite von Adobe Document Cloud angezeigt. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf Apps und dann neben Acrobat Pro DC auf Herunterladen, um den Download zu starten.

download-acrobat-dc_step2

Installationsprogramm starten.

Folgen Sie den Anweisungen Ihres Browsers zum Öffnen der Setup-Datei für Windows bzw. der DMG-Datei für macOS, und starten Sie den Installer.

• Internet Explorer: Klicken Sie auf „Ausführen“.
  • Firefox: Speichern Sie die Datei, und doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei. Sie finden sie, wenn Sie oben rechts auf das Symbol „Alle Downloads anzeigen“ klicken.
  • Chrome: Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, die unten links im Browser-Fenster angezeigt wird.
  • Safari: Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei. Um sie zu finden, klicken Sie oben rechts auf das Symbol zum Anzeigen der Downloads.

Falls Probleme auftreten, finden Sie hier detaillierte Anweisungen für alle gängigen Browser.

Acrobat starten.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Installation abzuschließen und Acrobat zu starten:

• Windows: Eine Meldung der Benutzerkontensteuerung wird angezeigt. Klicken Sie auf Ja. Sobald der Installationsvorgang abgeschlossen ist, klicken Sie auf Acrobat starten.
  • macOS: Der Acrobat-Installer-Bildschirm wird angezeigt. Doppelklicken Sie auf das Installer-Symbol, um die Installation zu starten. Klicken Sie in der ggf. angezeigten Meldung auf Öffnen. Sobald der Installationsvorgang abgeschlossen ist, klicken Sie auf Acrobat starten.
download-acrobat-dc_step4

Erfahren Sie mehr über Download und Installation von Acrobat DC mit Abo und ohne Abo. Sie können auch die Adobe Acrobat Reader-App auf Ihr Mobilgerät herunterladen und dort installieren.