Erfahren Sie mehr über die Startseite von Acrobat DC, die auf dem Desktop, im Web und auf Ihren Mobilgeräten ein konsistentes Erlebnis bietet und den Zugriff auf Dateien und Werkzeuge leicht macht.

Dateizugriff über die Startseite.

Die Startseite erscheint, wenn Sie die Registerkarte „Start“ auswählen oder kein PDF in Acrobat DC geöffnet ist.

• Links stehen mehrere Dateilisten zur Auswahl, z. B. zuletzt verwendete PDFs oder Scans, lokal gespeicherte Dateien („Arbeitsplatz“) oder Dateien, die zum Anzeigen, zur Überprüfung oder zum Unterschreiben freigegeben sind.
  • In der Mitte werden ggf. anstehende Aufgaben für Dokumente aufgeführt, die für Sie freigegeben wurden.
  • Rechts oben befinden sich ein Suchfeld, ein Link zum Training- und Support-Bereich auf der Adobe-Website sowie ein Glockensymbol für Benachrichtigungen zu Aktionen an einem Dokument.
new-experience-acrobat-dc-step1

Werkzeugauswahl über das Werkzeug-Center.

Alle verfügbaren Werkzeuge von Acrobat DC sind an zentraler Stelle versammelt. Wenn Sie eine Datei geöffnet haben und ein Werkzeug auswählen, werden werkzeugspezifische Befehle oder eine Werkzeugleiste in der Dokumentenansicht angezeigt. Ist keine Datei geöffnet, werden Sie beim Auswählen eines Werkzeugs aufgefordert, eine Datei auszuwählen.

new-experience-acrobat-dc-step2

Konfigurierbarer Schnellzugriff auf Werkzeuge.

Rechts finden Sie Verknüpfungen mit ausgewählten Werkzeugen. Um eine Verknüpfung hinzuzufügen, öffnen Sie das Werkzeug-Center, und klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen unter dem gewünschten Werkzeug.

new-experience-acrobat-dc-step3

Weitere Informationen zur Oberfläche von Acrobat DC.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie mit der Oberfläche von Acrobat DC arbeiten, z. B. Menüs ein- und ausblenden, benutzerdefinierte Werkzeuge erstellen und Voreinstellungen festlegen.