Sie müssen das Xcode-Projekt für AEM Forms-App archivieren, um das Installationsprogramm (eine .ipa-Datei) und eine Eigenschaftslistendatei (eine .plist-Datei) zu erstellen. Die Eigenschaftslistendatei enthält Konfigurationsinformationen der gehosteten internen App, z. B. den Namen und den Hostingort der App. Weitere Informationen zur Eigenschaftslistendatei finden Sie unter About Information Property List Files.

1. Melden Sie sich bei der folgenden Webseite an:

https://developer.apple.com/ios/manage/bundles/index.action

2. Erstellen Sie eine App-ID. Eine detaillierte Beschreibung zur Erstellung einer App-ID finden Sie unter Erstellen und Konfigurieren von App-IDs.

3. Um den Bundle-Identifier für die iOS-Anwendung für Ihre App zu konfigurieren, klicken Sie auf Configure App ID.

4. Wählen Sie unten auf der Webseite Enable for Data Protection. Geben Sie die Datenschutzoptionen ein.

Klicken Sie auf Fertig.

5. Navigieren Sie zu „Provisioning->Distribution“ und erstellen Sie ein neues Profil mit der App-ID, die in Schritt 3 konfiguriert wurde.

6. Laden Sie das Profil für die Bereitstellung herunter und fügen Sie es zum Xcode und iPad hinzu.

7. Melden Sie sich bei Ihrem Mac-Computer an, auf dem Xcode und iOS SDK installiert und konfiguriert sind.

8. Öffnen Sie das Projekt Capture.xcodeproj in Xcode.

9. Klicken Sie auf Capture und wählen Sie unter TARGETS Capture. Wählen Sie die Registerkarte Summary, suchen Sie den Abschnitt Entitlement und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Use Entitlements File. Standardmäßig ist die Option LC Workspace ausgewählt.

Wählen Sie im Dropdown-Feld „Entitlements“ die Option LC Enterprise

10. Suchen und öffnen Sie die Datei LC Enterprise.entitlements im Xcode zur Bearbeitung. Fügen Sie unter den XCode entitlements dasselbe Schlüssel-/Wert-Paar hinzu, das in Ihrem Bereitstellungsprofil vorhanden ist.

11. Klicken Sie auf der Registerkarte Build Settings auf All und anschließend auf Combined.

12. Erweitern Sie in der Liste Settings das Element Code Signing.

13. Wählen Sie für Code Signing Identity die entsprechende Signatur. Achten Sie darauf, dass dieselbe Signatur für die Optionen Debug, Release und Any iOS SDK ausgewählt ist.

14. Wählen Sie unter PROJECT Capture und vergewissern Sie sich, dass die entsprechende Signatur für Code Signing Identity, Debug, Release und Any iOS SDK ausgewählt ist.

15. Erstellen Sie die AEM Forms-App und stellen Sie sie bereit. Detaillierte Anweisungen zur Erstellung und Bereitstellung der AEM Forms-App finden Sie unter Erstellen des Installationsprogramms für die AEM Forms-App.