Das Unternehmenslogo wird in der linken oberen Ecke des AEM Forms Workspace-Fensters angezeigt. Um das Logo zu aktualisieren, führen Sie die generischen Schritte der AEM Forms Workspace-Anpassung und dann die folgenden Schritte durch.

1. Erstellen Sie ein Logo und benennen Sie die Datei als NewWorkspace.png. Platzieren Sie die Bilddatei mit einem WebDAV-Client im Ordner „/apps/ws/images“.

Hinweis:

Die empfohlene Größe des Logobilds beträgt 218 px × 20 px.

Hinweis:

Weitere Informationen zum WebDAV-Zugriff finden Sie unter http://dev.day.com/docs/en/crx/current/how_to/webdav_access.html.

2. Erstellen Sie einen Verweis auf das neue Logo im Stylesheet bei „/apps/ws/css/newStyle.css“, indem Sie folgenden Stil hinzufügen.

#logo {

background: url(../images/NewWorkspace.png) no-repeat 14px 11px;