Voraussetzung

Richten Sie Ihre Geometrixx Gov-Referenz-Website ein, wie im Handbuch „Erste Schritte“ beschrieben.

Referenz-Website-Szenario

Geometrixx Gov ist ein vom Staat geleitetes Unternehmen, bei dem sich Adoptiveltern für Kindergeld registrieren können, wenn sie ein Kind adoptiert haben. Das Unternehmen verwendet die Geometrixx.gov-Site, um Folgendes zu verwalten:

• Berechtigung des Antragstellers, der Adoptiveltern
  • Details zur Person und zum Beruf des Antragstellers (wenn der Antragsteller für Kindergeld berechtigt ist)
  • Persönliche Informationen zum Adoptivkind
    Antragsteller kann Informationen für mehr als ein Kind angeben
  • Informationen zum Bankkonto des Antragstellers, auf dem der Antragsteller Kindergeld erhalten kann.
  • Dokumente zum Identitätsnachweis
  • Wiederherstellung der Anmeldegebühr
  • Überprüfung des Antrags
  • Genehmigung des Antrags
  • Automatisierte Kommunikation mit dem Antragsteller

Sobald der Antrag gesendet und die Gebühren bezahlt wurden, erhält der Antragsteller eine E-Mail vom Unternehmen mit der Bestätigung des gesendeten Antrags.

Das Unternehmen Geometrixx Gov erhält den Antrag. Das Unternehmen prüft den Antrag und genehmigt die Anträge, die wahrheitsgemäß sind.

Nachdem der Antrag genehmigt wurde, erhält der Antragsteller eine E-Mail von der Geometrixx.gov-Site. Die Option Dokument anzeigen in den E-Mail ist mit einem Dokument mit den Registrierungsdetails des Antragstellers verknüpft.

Die nachfolgende Infografik zeigt den Schritt-für-Schritt-Arbeitsablauf der Geometrixx Gov-Referenzseite.

Das Szenario schließt folgende Personen ein:

• Sarah Rose, Adoptivmutter, die Kindergeld beantragt
  • Joe, das adoptierte Kind
  • Gloria Rios, Leiter der Genehmigungsabteilung, Geometrixx Gov
  • Conard Simms, Mitarbeiter, der den Antrag prüft

Neben dem Geometrixx Gov Site-Arbeitsablauf, der oben beschrieben wird, kann Sarah die Geometrixx Gov-App installieren. Die Geometrixx Gov-App ist eine mobile Phonegap-Apps mit AEM-Mobilgeräten erstellt wurden. Mit AEM können Sie inhaltsreiche und dienstprogrammbasierte Apps erstellen. Das Geometrixx Gov enthält das Kindergeldformular, dass Sarah verwenden kann, um Status zu füllen, senden und nachzuverfolgen. Sarahs gesamter Site-Arbeitsablauf ist in der mobilen Geometrixx Gov-App verfügbar.

Sahras Arbeitsablauf auf der mobilen Geometrixx Gov-App wird mit AEM Mobile erstellt
Sahras Arbeitsablauf auf der mobilen Geometrixx Gov-App wird mit AEM Mobile erstellt

Sarah beginnt mit der Berechtigungsüberprüfung

Ein Antragsteller prüft die Berechtigung auf Kindergeld. Auf der Geometrixx.gov-Site können Benutzer Fragen beantworten, um festzustellen, ob der Antrag für Kindergeld bewilligt werden kann.
Sarah, eine Adoptivmutter ist eine künftige Antragstellerin.
Das Berechtigungsformular ist auf der Kindergeldseite der Geometrixx.gov-Website verfügbar.
Um ihre Berechtigung zu überprüfen, klickt Sarah auf Kindergeld auf der Geometrixx.gov-Website. Auf dieser Seite klickt Sarah dann auf Berechtigung überprüfen

Auf der Seite „Berechtigung für Kindergeld überprüfen“ werden Sarah einige Fragen gestellt, um ihre Berechtigung für Kindergeld festzustellen. Sie wird beispielsweise Folgendes gefragt:

• Wenn sie ein Elternteil mit Sorgerecht für ein Kind ist
  • Wenn sie und das Kind im Staat GX leben
  • Die Altersgruppe des Kindes und die Ausbildung des Kindes.

Sarah beantwortet diese Fragen und ihre Berechtigung wird bestätigt. Ihre Berechtigung für Kindergeld hängt von ihren Antworten ab.

Sarah wird informiert, dass sie für Kindergeld berechtigt ist. Die Anmeldegebühr beträgt $25.

So funktioniert's

Sarahs Berechtigung wird durch eine Berechtigungsüberprüfung, die mit dem Regeleditor erstellt wurde, bestätigt. Mit dem Regeleditor können Sie Bedingungen definieren, die erfüllt werden, bevor ein Antragsteller das Antragsformular ausfüllen kann. Wenn Sarah, die Antragstellerin, alle Berechtigungsbedingungen erfüllt, wird sie auf das Antragsformular geleitet.

Die Berechtigungsüberprüfung ist Teil des adaptiven Antragsformulars für Kindergeld.

Sehen Sie selbst.

Öffnen Sie in Ihrem Browser http://<Hostname>:<PublishPort>/geogov. Klicken Sie auf der Geometrixx.gov-Site auf Kindergeld. Daraufhin werden Sie zur Kindergeld-Seite geleitet.

Klicken Sie auf zunächst auf Berechtigung überprüfen

Sarah beginnt mit ihrem Antrag auf Kindergeld

Sarah klickt auf Antrag beginnen nachdem sie darüber informiert wurde, dass sie für Kindergeld berechtigt ist.
Auf der Seite „Antrag auf Kindergeld“ gibt Sarah Informationen zu folgenden Bereichen ein:

• Informationen zum Antragsteller
  • Informationen zum Kind
  • Zahlungsinformationen
  • Dokumente

Standardmäßig wird Sarah zum Bereich „Informationen zum Antragsteller“ geleitet.

Sarah kann jederzeit auf Später zurückzukommen klicken und mit ihrem Antrag weitermachen. Wenn Sie auf Später zurückzukommen, wird ihr Fortschritt als Entwurf gespeichert und sie kann den Entwurf per E-Mail senden.

Wenn auf E-Mail senden, erhält sie eine E-Mail mit einem Link zum Formularentwurf.

Das Formular für Kindergeld auf der Geometrixx.gov-Site verwendet adaptive Formulare. Sie kann den Link zur E-Mail verwenden und das Formular auf einem mobilen Gerät ausfüllen.

Sarah kann in beliebigen Abschnitten Informationen eingeben. Die Anmeldegebühr wird jedoch nur akzeptiert, nachdem sie die erforderlichen Informationen in allen Bereichen ausgefüllt hat. Ein Antrag ist ohne Gebührenzahlung unvollständig und mit einem Sternchen (*) gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden.

Sarah stellt die Informationen bereit

Nachdem Sarah auf Anwendung starten geklickt hat, wird sie auf der Seite „Antrag auf Kindergeld“ zum Bereich „Informationen zum Antragsteller“ geleitet. In diesem Bereich navigiert Sarah durch die Registerkarten und gibt ihre persönlichen Informationen ein. Sie klickt auf Weiter, um durch die Registerkarten zu navigieren.

Im Bereich „Informationen zum Antragsteller“ muss sie Angaben auf folgenden Registerkarten bereitstellen:

• Grundlagen
    Unter „Grundlagen“ gibt Sarah ihre persönlichen Details und Informationen zu Diensten an, bei denen sie sich bereits beworben hat (oder die sie bereits erhalten hat). Zu Sarahs persönlichen Informationen gehören Name, Geburtsdatum, Sozialversicherungsnummer und Beziehungsstatus.
    Die Registerkarte „Grundlagen“ ist in drei Bereiche unterteilt. Sarah gibt Informationen zu Supportleistungen im ersten Bereich ein, ihren Namen im zweiten Bereich und den Rest im dritten Bereich.
    Sie klickt auf Weiter, um durch die Registerkarten zu navigieren.
  • Kontakt
    Unter „Kontakt“ gibt Sarah ihre aktuelle Adresse, E-Mail-Adresse und ihre Telefonnummer ein.
    Ihre E-Mail-Adresse ist srose@geometrixx.info
  • Anstellung
    Unter Anstellung“·gibt Sarah ihren Beruf und die Details ihres Arbeitgebers ein.
    Sarah arbeitet als Entwickler für Benutzererfahrungen bei Geometrixx. Sie wählt Entwickler in der Liste für Berufe aus.
  • Weitere Informationen
    Unter „Weitere Informationen“ gibt Sarah rechtliche Informationen zum Sorgerecht ein.

Sarah stellt Informationen zum Kind bereit

Nachdem Sarah ihre persönlichen Informationen eingegeben hat klickt sie auf Weiter und sie wird zum Bereich „Informationen zum Kind“ geleitet.

Im Bereich „Informationen zum Kind“ gibt sie folgende Informationen ein:

• Anzahl der Kinder, für die Kindergeld beantragt werden soll.
  • Name, Sozialversicherungsnummer, Geburtsdatum und Geburtsort des Kindes
Wenn Sarah mehr als ein Kind hat, erhält sie extra Formulare, in denen dieselben Details ausgefüllt werden müssen.
Sarah wählt ihr einziges Kind, Joe, aus und gibt seinen Namen ein.

Sarah gibt Zahlungsinformationen an

Nachdem Sarah Informationen zum adoptierten Kind (oder zu den adoptierten Kindern) angegeben hat, und auf Weiter klickt, wird sie zum Bereich „Zahlungsinformationen“ geleitet.

In diesem Bereich gibt sie Informationen zum Bankkonto ein, auf dem sie das Kindergeld erhalten kann.
Sie gibt ihre zehnstellige Kontonummer ein.

Sarah stellt Dokumente zum Identitätsnachweis zur Verfügung

Nachdem Sarah Zahlungsinformationen angegeben hat und auf Weiter klickt, wird sie zum Bereich „Dokumente“ geleitet. Im Bereich „Dokumente“ kann sie die Geburtsurkunde des Kindes, die Sozialversicherungskarte, das Ehefähigkeitszeugnis und ihren letzten Lohnzettel hochladen.

Sarah stimmt den Nutzungsbedingungen zu

Nachdem Sarah alle Details angegeben und die erforderlichen Dokumente hochgeladen hat, wird sie gebeten, den Nutzungsbedingungen zuzustimmen.

Sie liest die Nutzungsbedingungen und klickt auf Ich stimme zu.

Sarah zahlt die Anmeldegebühr

Nachdem Sarah den Nutzungsbedingungen des Antrags zugestimmt hat, bezahlt sie die Anmeldegebühr von $25. Die Anmeldegebühr ist erforderlich, um die Bearbeitung ihres Antrags fortzusetzen
Sarah gibt ihre Kreditkarteninformationen ein und klickt auf Jetzt bezahlen. Ihr Antrag wird an die Geometrixx.gov-Site gesendet.

Sarah erhält eine Bestätigungs-E-Mail

Nachdem Sarah die Anmeldegebühr bezahlt hat, erhält sie eine Bestätigungs-E-Mail von der Geometrixx.gov-Site.
Das Unternehmen Geometrixx Gov bearbeitet den Antrag und Sarah wird informiert, dass sie eine monatliche Unterstützung erhält, wenn ihr Antrag genehmigt wurde.

So funktioniert's

Der Antrag auf Kindergeld verwendet eine Kombination von Bedienfeld-Layouts wie obere Registerkarte, Assistent und Akkordeon. Es wird eine Formularvorlage verwendet, die Geometrixx Gov-Kind-Vorlage heißt.

Der Antragsteller kann zwischen Bereichen wechseln, um verschiedene Komponenten des Formulars auszufüllen. Wenn der Antragsteller das Formular ausgefüllt und eingesendet hat, den Bedingungen zugestimmt und die Gebühren bezahlt hat, wir ein Kampagnenarbeitsablauf initiiert. Der Kampagnenarbeitsablauf sendet eine automatisierte E-Mail an den Antragsteller, worin die Antragseinsendung bestätigt wird. Der Antrag wird an die entsprechende Abteilung des Unternehmen zur Überprüfung und Genehmigung weitergeleitet.

Das Layout des Formulars wird im Gov Kindergeld-Service-Thema angegeben. Styling beinhaltet Komponentenstil, Seitenhintergrund, Fehlerstatusformatierung der Komponenten und Schriftarten.

Die Überprüfung der Anspruchsberechtigung verwendet die Regeln, die in dem Formular angegeben werden. Es verwendet Gültigkeitschecks, die unten angegeben werden:

SHOW passMsgWHEN (Lebt das Kind im Bundesland von GX? ist gleich Ja) UND (Leben Sie im Bundesland von GX? ist gleich Ja) UND (Wer hat das tägliche Sorgerecht des Kindes? ist gleich Sie) UND (Sind Sie: ist gleich Der Elternteil mit Sorgerecht) UND (Ist das Kind, für das ein Antrag gestellt wird: ist gleich unter 16 Jahren) SONST Ausblenden

failMsg AUSBLENDENDEN, WENN (Lebt das Kind im Bundesland von GX? ist gleich Ja) UND (Leben Sie im Bundesland von GX? ist gleich Ja) UND (Wer hat das tägliche Sorgerecht des Kindes ist gleich Sie) UND (Ist das Kind, für das ein Antrag gestellt wird: ist gleich unter 16 Jahren) und (Sind Sie: ist gleich der Elternteil mit dem Sorgerecht) SONST Anzeigen

ANZEIGEN
passMsg
WENN
(Lebt das Kind im Bundesland von GX?ist gleich Ja
UND
(Leben Sie im Bundesland von GX?ist gleichJa
UND
( (Wer hat das tägliche Sorgerecht des Kindes? ist gleich Sie
UND
(Sind Sie: ist gleich Der Elternteil mit Sorgerecht) )
UND
(Ist das Kind, für das ein Antrag gestellt wird:  ist gleich  unter 16 Jahren
SONST
Ausblenden
ANZEIGEN
passMsg
WENN
(Lebt das Kind im Bundesland von GX?ist gleich Ja
UND
(Leben Sie im Bundesland von GX? ist gleich Ja
UND
( (Wer hat das tägliche Sorgerecht des Kindes? ist gleich Sie
UND
(Sind Sie: ist gleich Der Elternteil mit Sorgerecht) )
UND
(Ist das Kind, für das ein Antrag gestellt wird:  ist gleich  unter 16 Jahren
SONST
Ausblenden
ANZEIGEN
passMsg
WENN
(Lebt das Kind im Bundesland von GX?ist gleich Ja
UND
(Leben Sie im Bundesland von GX?ist gleichJa
UND
( (Wer hat das tägliche Sorgerecht des Kindes? ist gleich Sie
UND
(Sind Sie: ist gleich Der Elternteil mit Sorgerecht) )
UND
(Ist das Kind, für das ein Antrag gestellt wird:  ist gleich  unter 16 Jahren
SONST
Ausblenden
ANZEIGEN
passMsg
WENN
(Lebt das Kind im Bundesland von GX?ist gleich Ja
UND
(Leben Sie im Bundesland von GX?ist gleichJa
UND
( (Wer hat das tägliche Sorgerecht des Kindes? ist gleich Sie
UND
(Sind Sie: ist gleich Der Elternteil mit Sorgerecht) )
UND
(Ist das Kind, für das ein Antrag gestellt wird:  ist gleich  unter 16 Jahren
SONST
Ausblenden

Sehen Sie selbst.

Öffnen Sie in Ihrem Browser http://<Hostname>:<PublishPort>/content/forms/af/geometrixx-gov/child-support/child-support-services.html und füllen Sie die erforderlichen Informationen aus. Wenn Sie den Antrag senden, nachdem Sie die erforderlichen Informationen ausgefüllt haben, erhalten Sie die Bestätigungs-E-Mail.

Die Geometrixx Gov-Kind-Vorlage finden Sie hier: http://<Hostname>:<ServerPort>/editor.html/conf/geometrixx-gov/settings/wcm/templates/geometrixx-gov-child-template/structure.html

Das Design finden Sie hier: http://<Hostname>:<ServerPort>/editor.html/content/dam/formsanddocuments-themes/GOV-Child-Support-Service-Theme/jcr:content

Um alle Regeln anzuzeigen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie das Formular im Bearbeitungsmodus.
    URL: http://<Hostname>:<ServerPort>/editor.html/content/forms/af/geometrixx-gov/child-support/archives/child-support-services.html
  2. Wählen Sie eine Komponente aus und tippen Sie auf . Alle Regeln werden im Regeleditor angezeigt, einschließlich der oben aufgelisteten Regeln.

Gloria erhält den Antrag

Gloria, Leiter der Genehmigungsabteilung bei Geometrixx Gov klickt auf Aufgaben, um die Einsendungen anzuzeigen. Sie sieht einen Antrag für Kindergeld in ihrer Aufgabenliste. Sie klickt auf Kindergeldantrag, um den Antrag zu sehen.

Sie sieht eine PDF-Datei des Formulars mit allen von Sarah eingegebenen Details sowie die Dokumente, die Sarah hochgeladen hat.
Gloria kann den Antrag speichern, ihn überprüfen, genehmigen oder ablehnen. Die Option zum Ablehnen befindet sich unter der Schaltfläche „Mehr“, neben der Schaltfläche „Genehmigen“.

Gloria klickt auf Überprüfung erforderlich, um den Antrag zu überprüfen.

Klicken Sie, um das Bild in voller Größe anzuzeigen

So funktioniert's

Ein AEM-Workflow wird initiiert, wenn der Antrag auf Kindergeld gesendet wird. Der AEM-Arbeitsablauf erstellt eine Aufgabe für Gloria und schiebt sie in ihre Aufgabenliste. Gloria ist die Person, die den Antrag genehmigt.

In der Aufgabenliste kann Gloria die PDF-Datei des gesendeten Antrags sehen. Gloria kann den Antrag genehmigen, ablehnen oder eine Überprüfung vor Ort anfordern.

Sehen Sie selbst.

Wenn die Konfiguration abgeschlossen ist, beginnt der Arbeitsablauf sofort, nachdem das Formular gesendet wurde. Melden Sie sich im HTML-Arbeitsbereich mit Glorias Anmeldedaten an.

Zugriff auf Arbeitsbereich unter http://<Hostname>:<AuthorPort>/lc/ws.
Gloria Standardanmeldedaten lauten:

• Benutzername: grios
  • Kennwort: password
Klicken Sie im Arbeitsbereich auf Aufgaben. Auf der Registerkarte „Aufgaben“ wird Sarahs Antrag als Kindergeld-Einsendung als Aufgabe hinzugefügt. Die Aufgabe muss ausgewählt werden und dann muss Überprüfung erforderlich ausgewählt werden, um mit dem nächsten Schritt fortzufahren.

Conard erhält die Überprüfungs-Aufgabe

Wenn Gloria auf Bewertung erforderlich klickt, erhält Conard die Aufgabe in seiner AEM Forms-Anwendung auf seinem Mobilgerät. Unter „Meine Aufgaben“ sieht er Kindergeld-Bewertung und klickt darauf. Er erhält den Antrag als angehängtes PDF-Dokument, zusammen mit anderen Dokumenten in der Aufgabe.

Auf dem Mobilgerät erhält er die Aufgabe zur Antragsüberprüfung wie unten dargestellt.

Der Antrag auf Kindergeld ist als PDF-Datei verfügbar. Um den Antrag anzuzeigen, klickt er auf die Schaltfläche für Anlagen.

Conard überprüft und bestätigt alle Details, die Sarah bereitgestellt hat, und Sarah unterschreibt die Überprüfung. Die AEM Forms-Anwendung kann den Ort und den Zeitstempel erfassen und diese zur Signatur hinzufügen.

Conard kann ein Foto am Standort machen und an das Geometrixx Gov-Unternehmen zusammen mit der Überprüfung senden.

Conard klickt auf Fertig und die AEM Forms-Anwendung sendet die Überprüfung an das Geometrixx Gov-Unternehmen.

A. Conard sieht Aufgaben auf der App B. Conard öffnet das Formular zur Überprüfung an Sarahs Ort C. Sarahs Antrag ist als PDF-Datei auf Conards App verfügbar D. Conard schließt seine Überprüfung ab

So funktioniert's

Wenn Gloria eine Überprüfung anfordert, wird ein Arbeitsablauf initiiert und die Überprüfungsaufgabe wird der Aufgabenliste von Conards hinzugefügt. Conard ist der Mitarbeiter im Außendienst

Conard besucht Sarahs Standort, vergewissert sich, dass die von Sarah bereitgestellten Informationen der Wahrheit entsprechen und füllt das Überprüfungsformular aus. Conard kann auf eine PDF-Datei des abgeschlossenen Formulars, das Sarah ausgefüllt hat, zugreifen.

Conard verwendet die AEM Forms-App auf seinem Tablet, um die Überprüfung abzuschließen.

Sehen Sie selbst.

Öffnen Sie die AEM Forms-App auf Ihrem Tablet und verwenden Sie Conards Anmeldedaten, um sich anzumelden.

Conards Standardanmeldedaten lauten:

• Benutzername: csimms
  • Kennwort: password
Sie können eine neue Überprüfungsaufgabe Kindergeld in der Aufgabenliste sehen. Wählen Sie die Aufgabe aus, um eine PDF-Datei des Antrags anzuzeigen, ein Foto anzuhängen, einen Kommentar einzufügen und die Überprüfung auszufüllen.

Senden Sie die vollständige Überprüfung und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Gloria prüft das Dokument und genehmigt den Antrag

Nachdem Conard die Überprüfung gesendet hat, wird in Glorias Aufgabenliste die Genehmigung für das Kindergeld angezeigt. Sie klickt auf Genehmigung für Kindergeld.

In der Zusammenfassung des Antrags sieht sie, dass der Status des Antrags „Überprüfung abgeschlossen“ lautet. Sie klickt auf Anlagen, um den von Conard gesendeten Überprüfungsbericht anzuzeigen.

Sie klickt auf der Registerkarte „Anlagen“ auf Überprüfungsbericht.pdf. Im Überprüfungsbericht sieht sie die Unterschrift des Antragstellers zusammen mit dem Standort und dem Zeitstempel der Überprüfung. Gloria sieht, dass die Anwendung von Conard Simms geprüft wurde.

Sie schließt den Überprüfungsbericht und genehmigt den Antrag.

A. Gloria sieht die Antragsgenehmigung in Ihrer Aufgabenliste B. Gloria überprüft den Status des Antrags C. Gloria findet Conards Überprüfungsbericht D. Gloria bestätigt Conards Überprüfungsbericht E. Gloria genehmigt Sarahs Antrag

So funktioniert's

Wenn Conard seine Überprüfung sendet, erstellt ein Arbeitsablauf eine Aufgabe zur Kindergeldgenehmigung in Glorias Aufgabenliste. Gloria kann die Überprüfung lesen und Sarahs Antrag genehmigen oder ablehnen.

Sehen Sie selbst.

Öffnen Sie den Arbeitsbereich und melden Sie sich mit den Anmeldedaten von Gloria an. Eine neue Genehmigungsaufgabe für Kindergeld wird der Aufgabenliste hinzugefügt.

Wählen Sie die Aufgabe aus, um den Status des Antrags als „Überprüfung abgeschlossen“ anzuzeigen.

Der Überprüfungsbericht ist als Anlage verfügbar. Überprüfen Sie den angehängten Überprüfungsbericht und genehmigen Sie den Antrag.

Sarah erhält eine Genehmigungs-E-Mail

Nachdem Gloria den Antrag genehmigt hat, erhält Sarah eine E-Mail von der Geometrixx.gov-Site, dass ihr Antrag genehmigt wurde.

Die Schaltfläche Dokument anzeigen in der E-Mail ist mit den Registrierungsdetails verknüpft. Sarah klickt auf Dokument anzeigen.

Das Registrierungsdokument zeigt Details, z. B. die Referenz-ID, unterstütztes Kind, Datum der Initiierung, Kontonummer, Zahlungshäufigkeit und Zahlungsbetrag.

Sarah kann die Dokumente, die sie auf derselben Seite hochgeladen hat, sehen.

So funktioniert's

Wenn Gloria den Antrag genehmigt, erhält Sarah eine automatische E-Mail mit einem Link zum Registrierungsdokument.

Das Registrierungsdokument ist ein adaptives Dokument und kann auf jedem Gerät angezeigt werden. Es enthält die Details zum Kindergeld und die von Sarah bereitgestellten Informationen.

Sehen Sie selbst.

Überprüfen Sie den E-Mail-Client, den Sie für die automatische E-Mail mit einem Link zum Registrierungsdokument konfiguriert haben.

Oder, wenn Sie das Dokument in Ihrem Browser anzeigen möchten, öffnen Sie: http://<Hostname>:<PublishPort>/content/forms/af/geometrixx-gov/child-support/css-enrollment-document.html?dataRef=crx:///content/geometrxx-gov-data/user-data/srose.xml