Um die in Route-Aktionen verwendeten Bilder anzupassen, führen Sie die Schritte in Generische Schritte zur Anpassung und anschließend die Schritte in diesem Artikel durch.

Bilder für Route-Aktionen

1. Fügen Sie in CSS am folgenden Speicherort die Stile hinzu, die die Bilder für die neuen Route-Aktionen definieren:

/apps/ws/css/newStyle.css

Beispiel: Fügen Sie den neuen Stil myStyle1 wie unten dargestellt hinzu und laden Sie über einen WebDAV-Client die Bilddatei myStyleIcon1.png in den Ordner /apps/ws/image.

Hinweis:

Weitere Informationen zum WebDAV-Zugriff finden Sie unter http://dev.day.com/docs/en/crx/current/how_to/webdav_access.html.

Hinweis:

Verwenden Sie den Route-Aktionsnamen auch als den Stilnamen.

.myStyle1{

background-image: url('../images/myStyleIcon1.png');

}

Popup bei Tasklist-Aufgabenaktion

1. Erstellen Sie ein Tasklisten-Aktionspopup (siehe Erstellen von AEM Forms Workspace-Code. Dazu muss ein Dev-Paket verwendet werden.

2. Kopieren Sie /libs/ws/js/runtime/templates/task.html nach /apps/ws/js/runtime/templates/task.html.

3. Wenn der Name des CSS-Stils identisch mit dem Route-Aktionsnamen vom Server ist, ändern Sie den folgenden Code in /apps/ws/js/runtime/templates/task.html:

<%if(routeList == null){%>
            <li>
                <a href="javascript:void(0);" title="<%= $.t('taskaction.directcommand.'+availableCommands.directCommands[0])%>" value="<%= availableCommands.directCommands[0]%>" data-action="route"><%= $.t('taskaction.directcommand.'+availableCommands.directCommands[0])%></a>
            </li>
            <%}else{%>
            <%for(var i = 0; i<availableCommands.directCommands.length; i++){%>
            <li>
                <a href="javascript:void(0);" title="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" value="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" data-action="route"><%= availableCommands.directCommands[i]%></a>
            </li>
            <%}%>
            <%}%>

To

<%if(routeList == null){%>
            <li class="<%= availableCommands.directCommands[0]%>" alt="<%= $.t('taskaction.directcommand.'+availableCommands.directCommands[0]+'.value')%>">
                <a href="javascript:void(0);" title="<%= $.t('taskaction.directcommand.'+availableCommands.directCommands[0])%>" value="<%= availableCommands.directCommands[0]%>" data-action="route"><%= $.t('taskaction.directcommand.'+availableCommands.directCommands[0])%></a>
            </li>
            <%}else{%>
            <%for(var i = 0; i<availableCommands.directCommands.length; i++){%>
            <li class="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" alt="<%= $.t('taskaction.directcommand.'+availableCommands.directCommands[i]+'.value')%>">
                <a href="javascript:void(0);" title="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" value="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" data-action="route"><%= availableCommands.directCommands[i]%></a>
            </li>
            <%}%>
            <%}%>

4. Wenn der Name des CSS-Stils nicht mit dem Route-Aktionsnamen vom Server übereinstimmt, ändern Sie den folgenden Code in /apps/ws/js/runtime/templates/task.html. Er fügt einen Stapel der if-else-Servlet-Bedingungen hinzu, um den Stil dem Route-Aktionsnamen zuzuordnen.

<%if(routeList == null){%>
            <li>
                <a href="javascript:void(0);" title="<%= $.t('taskaction.directcommand.'+availableCommands.directCommands[0])%>" value="<%= availableCommands.directCommands[0]%>" data-action="route"><%= $.t('taskaction.directcommand.'+availableCommands.directCommands[0])%></a>
            </li>
            <%}else{%>
            <%for(var i = 0; i<availableCommands.directCommands.length; i++){%>
            <li>
                <a href="javascript:void(0);" title="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" value="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" data-action="route"><%= availableCommands.directCommands[i]%></a>
            </li>
            <%}%>
            <%}%>

To

<%if(routeList == null){%>
            <li class="<%= availableCommands.directCommands[0]%>" alt="<%= $.t('taskaction.directcommand.'+availableCommands.directCommands[0]+'.value')%>">
                <a href="javascript:void(0);" title="<%= $.t('taskaction.directcommand.'+availableCommands.directCommands[0])%>" value="<%= availableCommands.directCommands[0]%>" data-action="route"><%= $.t('taskaction.directcommand.'+availableCommands.directCommands[0])%></a>
            </li>
            <%}else{%>
            <%for(var i = 0; i<availableCommands.directCommands.length; i++){%>
                <%if(availableCommands.directCommands[i].equals("myAction1")){%>
                     <li class="myStyle1" alt="<%= $.t('taskaction.directcommand.'+availableCommands.directCommands[i]+'.value')%>">
                         <a href="javascript:void(0);" title="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" value="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" data-action="route"><%= availableCommands.directCommands[i]%></a>
                     </li>
                <%}else if(availableCommands.directCommands[i].equals("myAction2")){%>
                     <li class="myStyle2" alt="<%= $.t('taskaction.directcommand.'+availableCommands.directCommands[i]+'.value')%>">
                         <a href="javascript:void(0);" title="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" value="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" data-action="route"><%= availableCommands.directCommands[i]%></a>
                     </li>
                <%}%>
            <%}%>
            <%}%>

Popup bei Aufgabendetails-Aufgabenaktion

1. Kopieren Sie /libs/ws/js/runtime/templates/taskdetails.html nach /apps/ws/js/runtime/templates/taskdetails.html.

2. Wenn der Name des CSS-Stils identisch mit dem Route-Aktionsnamen vom Server ist, ändern Sie den folgenden Code in /apps/ws/js/runtime/templates/taskdetails.html:

<%for (var i = 0; i < availableCommands.directCommands.length; i++) {%>
                        <li class="routeAction">
                            <a href="javascript:void(0);" title="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" value="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" data-action="route"><%= availableCommands.directCommands[i]%></a>
                        </li>
                    <%}%>

To

<%for (var i = 0; i < availableCommands.directCommands.length; i++) {%>
                        <li class="routeAction">
                            <a href="javascript:void(0);" title="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" value="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" data-action="route">
                               <i class="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" value="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" data-action="route"/>
                            </a>
                        </li>
                    <%}%>

3. Wenn der Name des CSS-Stils nicht mit dem Route-Aktionsnamen vom Server übereinstimmt, ändern Sie den folgenden Code in /apps/ws/js/runtime/templates/taskdetails.html. Er fügt einen Stapel der if-else-Servlet-Bedingungen hinzu, um den Stil dem Route-Aktionsnamen zuzuordnen.

<%for (var i = 0; i < availableCommands.directCommands.length; i++) {%>
                        <li class="routeAction">
                            <a href="javascript:void(0);" title="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" value="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" data-action="route"><%= availableCommands.directCommands[i]%></a>
                        </li>
                    <%}%>

To

<%for (var i = 0; i < availableCommands.directCommands.length; i++) {%>
                <%if(availableCommands.directCommands[i].equals("myAction1")){%>
                     <li class="routeAction">
                            <a href="javascript:void(0);" title="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" value="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" data-action="route">
                               <i class="myStyle1" value="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" data-action="route"/>
                            </a>
                        </li>
                <%}else if(availableCommands.directCommands[i].equals("myAction2")){%>
                     <li class="routeAction">
                            <a href="javascript:void(0);" title="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" value="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" data-action="route">
                               <i class="myStyle2" value="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" data-action="route"/>
                            </a>
                        </li>
                <%}%>
            <%}%>

4. Öffnen Sie /apps/ws/js/registry.js zum Bearbeiten und Suchen des folgenden Texts:
"text!/lc/libs/ws/js/runtime/templates/taskdetails.html"

5. Ersetzen Sie den Text durch Folgendes:
"Text!/lc/apps/ws/js/runtime/templates/taskdetails.html"