Der Forms-Arbeitsablauf erhöht die Unternehmenseffizienz, indem kritische dokument- und formularbezogene Geschäftsprozesse automatisiert und transparent gemacht werden. Mit Process Management können Sie optimierte, durchgängige Workflows erstellen – einschließlich Personen, Systemen, Inhalt und Unternehmensregeln –, auf die online oder offline zugegriffen werden kann.

Zum Forms-Arbeitsablauf gehört u. a. AEM Forms Workspace. Mit AEM Forms Workspace kommen neue Funktionen zur Erweiterung, Integration und benutzerfreundlicheren Gestaltung von Workspace hinzu.

AEM Forms Workspace ist mit einer breiteren Palette von Geräten und Formfaktoren kompatibel. Dies ermöglicht die Aufgabenverwaltung auf Clients ohne Flash® Player und Adobe® Reader®. Die Wiedergabe von HTML-Formularen zusätzlich zu PDF-Formularen wird erleichtert.

Schlüsselfunktionen:

• Binden Sie Prozessteilnehmer unabhängig vom Standort mit dynamischen PDF-Formularen, mobilen Schnittstellen und Webanwendungen ein.
  • Integrieren Sie mühelos die Workspace-Komponenten mit Ihren Webanwendungen. Da AEM Forms Workspace eine komponentenbasierte Software ist, lässt er sich einfach anpassen und wiederverwenden.
  • Erweitern Sie Geschäftsprozesse auf mobile Arbeiter, sowohl online als auch offline, mit der AEM Forms Workspace-App.
  • Zeigen Sie Berichte an, um Arbeitsrückstände, Warteschlangen und wichtige Leistungsindikatoren (KPIs) zu überwachen. Sie können APIs verwenden, um Daten für die weitergehende Analyse in Berichterstellungstools von Drittanbietern zu extrahieren.