Abmelden

Abmelden von der App

  1. Um den Einstellungsbildschirm aufzurufen, tippen Sie oben rechts auf dem Startbildschirm auf die Schaltfläche „Settings“.

  2. Tippen Sie auf dem Bildschirm „Settings“ auf Logout.

  3. Tippen Sie im Bestätigungsfeld auf „OK“, um sich abzumelden.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie