Sie können an allen Aufgaben, die Ihnen derzeit zugewiesen sind, Änderungen vornehmen. Alle Aufgaben stehen auf der Registerkarte „Aufgabe“ zur Verfügung. Als Entwürfe gespeicherte Aufgaben verbleiben auf der Registerkarte „Aufgaben“.

Die anderen Formulare werden als Entwurf auf der Registerkarte „Entwürfe“ gespeichert. Weitere Informationen finden Sie unter Speichern eines Entwurfs.

So öffnen Sie eine Aufgabe

1. Tippen Sie auf die Aufgabe in der Aufgabenliste.

Wenn Sie eine Aufgabe auswählen, wird die Beschreibung der Aufgabe wie in Workbench festgelegt unter dem Aufgabennamen angezeigt. Nach der Beschreibung werden die mit der Aufgabe verknüpften Benutzeraktionen angezeigt.

• Wenn mit einer Aufgabe Aktionen verknüpft sind, tippen Sie im Startbildschirm auf die horizontalen Auslassungspunkte neben der Aufgabe, um die Aktionen anzuzeigen.

• Wenn in Process Designer mit einer Aufgabe keine Aktion verknüpft wurde, lautet die mit der Aufgabe verknüpfte Standardaktion „Complete“.

2. Tippen Sie auf die Aufgabe, um sie zu öffnen.

Sie können auf Zusammenfassung anzeigen tippen, um zusätzliche Anweisungen anzusehen, die im Workbench-Prozess spezifiziert sind.