Erfahre, wie du dein Projekt direkt aus Adobe Aero heraus veröffentlichen und teilen kannst.
Importierte Elemente in AR

Ein Video oder Bild erstellen.

• Tippe auf Vorschau, um den roten Aufnahme-Button und das Kamerasymbol zu aktivieren.
  • Nimm für deine Experience ein Video auf, wie du mit den beweglichen Objekten interagierst.
  • Zeige eine Vorschau deiner Aufnahme an.
  • Poste sie auf Social Media, oder versende sie per MMS oder E-Mail.
  • Tippe rechts oben auf das Freigabesymbol, und wähle Link freigeben > Link erstellen.
  • Tippe nach der Erstellung des Links auf den QR-Code und dann auf QR-Code freigeben, oder tippe auf das Freigabesymbol und dann auf Kopieren.
  • Gib den QR-Code oder den Link an alle weiter, mit denen du dein Projekt teilen willst.

Eine Aero-Datei exportieren.

• Tippe rechts oben auf das Freigabesymbol und dann auf Exportieren als > Aero Experience (.real).
  • Tippe auf In Datei speichern, und wähle einen Speicherort für die Datei aus. Gib deine REAL-Datei zur Bearbeitung frei, um die Experience gemeinsam mit anderen Usern zu optimieren.

Eine REAL-Datei importieren.

• Tippe links unten auf der Startseite auf die Schaltfläche Importieren und öffnen mit dem weißen Upload-Symbol.
  • Navigiere zu einer gespeicherten REAL-Datei, die ein anderer User mit dir geteilt hat, und importiere sie.

Vorheriges Thema: Projekte zum Leben erwecken