Lernen Sie, wie Sie animierte 3D-Objekte zu Ihrem Footage in After Effects CC hinzufügen und mit einem Bruchobjekt und dem Simpel-Effektor von Maxon Cinema 4D Lite (mit After Effects CC verfügbar) Text animieren können.

Um dieses Tutorial nachzuvollziehen, verwenden Sie die Dateien aus der Sammlung 3D Objects. Klicken Sie auf „In der Creative Cloud speichern“, um eine Kopie der Dateien in Ihrem Konto zu erstellen.