Lernen Sie, wie Sie 3D-Effekte zu einer 2D-Animation hinzufügen. Laden Sie die Pfade für ein in Illustrator erstelltes Logo in Maxon Cinema 4D Lite (mit After Effects CC verfügbar), fügen Sie Strukturen und Cel-Shading-Effekte hinzu, und animieren Sie die Konturen.

Um dieses Tutorial nachzuvollziehen, verwenden Sie die Dateien aus der Sammlung Script Logo. Klicken Sie auf „In der Creative Cloud speichern“, um eine Kopie der Dateien in Ihrem Konto zu erstellen.