Verwenden Sie in Maxon Cinema 4D Lite (verfügbar mit After Effects CC) Spline-Objekte, extrudierte Objekte und die leistungsstarken Animationswerkzeuge des MoGraph-Moduls, um eine Handheld-Konsole für Videospiele mit Cel-Shading zu erstellen und zu animieren.

Um dieses Tutorial nachzuvollziehen, verwenden Sie die Dateien aus der Sammlung Game Device. Klicken Sie auf „In der Creative Cloud speichern“, um eine Kopie der Dateien in Ihrem Konto zu erstellen.