Erfahren Sie, wie Sie mit After Effects in einem Video, das Sie unterwegs mit Premiere Clip aufgenommen haben, einen Hoverboard-Effekt wie in „Zurück in die Zukunft“ erzeugen können.
  1. Nehmen Sie Ihre Sequenz zweimal auf: einmal mit und einmal ohne sich bewegendes Motiv.
  2. Importieren Sie den Hintergrund- und den Vordergrund-Clip in After Effects.
  3. Wählen Sie „Ebene > Neu > Farbfläche“, und erstellen Sie eine Maske für die Räder oder den Bereich des Footage, den Sie entfernen möchten.
  4. Wählen Sie „Fenster > Tracker“, und verbinden Sie den Ankerpunkt der Farbfläche mit den Rädern. Klicken Sie im Bedienfeld „Tracker“ auf „Bewegung verfolgen“.

Beitrag von: Brian Maffitt, Will Freeman