Liste der Fehlerbehebungen in After Effects CC 2017.0.2 (Januar 2017)

In diesem Dokument finden Sie eine Liste der Fehlerbehebungen in After Effects CC 2017.0.2 (Januar 2017)

Problem

Status

Problem: Wenn Sie versuchen, das Dialogfeld Voreinstellungen“ zu öffnen, stürzt After Effects ab.

Behoben

Wenn Sie Filmmaterial in der Zeitleiste entweder mit Vorschau oder Leertaste wiedergeben, wird das Filmmaterial in einer Schleife mit einem sich drehenden Kreis wiedergegeben. Das Problem wurde auf Computern mit Mac OS 10.12.1 (Sierra) mit 4K und 5K festgestellt.

Behoben

Wenn Sie eine JPEG-Sequenz importieren, nachdem Sie ihre Framerate von der Standard-Framerate im DialogfeldFilmmaterial interpretieren geändert haben und die Datei speichern, ändert After Effects die Framerate der Sequenz zurück in den Standardwert.

Behoben

Wenn Sie eine After Effects-Komposition über Dynamic Link an Premiere Pro oder von Premiere Pro an After Effects senden, wird die Komposition mit geringerer Auflösung angezeigt. Wenn Sie beispielsweise eine 1920 x 1080-Komposition an Premiere Pro senden, zeigt Premiere Pro diese in einer Auflösung von 960 x 540 an.

Behoben