Definition von Metriken

Seitenansichten: Zeigt an, wie häufig eine Variable definiert wurde oder in allen Standard-Seitenansichtsaufrufen innerhalb des angegebenen Datumsbereichs beibehalten wurde. Beinhaltet nicht benutzerspezifische Links.

Instanzen: Zeigt an, wie häufig eine bestimmte Variable bei einer beliebigen Bildanforderung definiert wurde, inklusive Standard-Seitenansicht und Aufrufen von benutzerspezifischen Links. Beinhaltet nicht beibehaltene Werte.

Vorfälle: Zählt, wie häufig eine Variable sowohl für Standard-Seitenansichten als auch Aufrufe benutzerspezifischer Links definiert oder beibehalten wurde.

Unterschiede bei Traffic-Berichten

Folgender Vergleich gilt nur für Traffic-Variablen wie Props.

Seitenansichten höher als Instanzen oder Vorfälle: Seitenansichten sind niemals höher als Instanzen oder Vorfälle, da alle Seitenansichten auch als Instanz und Vorfall verfolgt werden. Wenn keine benutzerdefinierten Linkaufrufe involviert sind, stimmen diese drei Metriken überein.

Instanzen oder Vorfälle höher als Seitenansichten: Dieser Vergleich erscheint nur, wenn Traffic-Variablen in linkTrackVars definiert sind. Bei Seitenansichten werden nur Standard-Seitenansichtsaufrufe verfolgt, während Instanzen und Vorfälle auch Aufrufe benutzerspezifischer Links beinhalten.

Unterschiede bei Umrechnungsberichten

Folgender Vergleich gilt nur für Umrechnungsvariablen wie eVars.

Alle Funktionen von Adobe Analytics folgen diesem Trend:

• Vorfälle (Verfolgt beständige Werte in allen Aufruftypen)
    • sind größer als oder gleich ...
  • Seitenansichten (verfolgt beständige Werte für Standard-Seitenansichtsaufrufe)
    • sind größer als oder gleich ...
  • Instanzen (Verfolgt, wie oft eine Variable in allen Aufruftypen definiert wurde)

Die einzige Ausnahme zur oben aufgeführten Tendenz ist, wenn Instanzen unwahrscheinlicherweise höher als Seitenansichten sind. Die Anzahl von benutzerdefinierten Bildanforderungen für Links, die die entsprechende Umrechnungsvariable enthalten, überwiegt die Anzahl von Standardseitenansichten, die den beständigen Wert der Variablen enthalten.