Umgebung

Adobe Analytics
Reports & Analysen
Report Builder
Analysis Workspace
Data Warehouse
Ad-hoc-Analyse

Neueste Safari-Version 0.8.2

Aufgrund der Art und Weise, wie sich Safari identifiziert, wird eine neue Version oft als die früheste Version von Safari identifiziert, die wir im System gespeichert haben, nämlich 0.8.2.

Bei Adobe aktualisieren wir die Browseridentifikation (auch als Lookup-Tabelle bezeichnet) nur bei geplanten Wartungsversionen, die ungefähr alle vier Wochen (Donnerstagnachmittag MST-Zeit) stattfinden.

Dies wird nur für zukünftige Daten wirksam sein, sodass historische Daten nicht geändert werden.

Weitere Informationen

Um Informationen zu bevorstehenden/vergangenen Wartungsversionen zu erhalten, besuchen Sie diese Seite:

https://marketing.adobe.com/resources/help/de_DE/whatsnew/

Sie können sich auch anmelden, um eine Woche vor dem monatlichen Produktupdate Versionshinweise zu erhalten. Benutzen Sie das Prioritäts-Produktupdate von Adobe:

https://campaign.adobe.com/webApp/adbePriorityProductSubscribe

Momentan gibt es eine offene Anfrage bei Engineering, um dies in etwas anderes wie Unbekannte Version zu ändern. Dieser Artikel wird aktualisiert, wenn dies abgeschlossen ist.