Ziel

Wie wird Adobe Report Builder auf MAC-Geräten verwendet?

Umgebung

Report Builder.

Schritte

Report Builder wird nur auf Windows unterstützt, wie in den Systemanforderungen beschrieben.
Um dieses Problem zu umgehen, können Benutzer die folgenden Schritte ausführen, um auch auf MAC-Computern auf den Report Builder zuzugreifen:

1. Installieren und initialisieren Sie eine virtuelle Maschine unter MAC.

2. Installieren Sie das Windows-Betriebssystem auf der virtuellen Maschine.

3. Sobald Windows installiert ist, installieren Sie MS Excel 2007 oder neuer (32-Bit oder 64-Bit, je nach Windows-Betriebssystem).

4. Installieren Sie den Report Builder gemäß den Schritten im Artikel.

Befolgen Sie die Anweisungen im Abschnitt Bei Report Builder anmelden.

Hinweis:

Die Performance und Ergebnisse von Report Builder wurden auf virtuellen Maschinen nicht ausführlich getestet. Dies ist nur eine Behelfslösung, die eventuell nicht vollständig funktioniert.

Weitere Ressourcen