Bei der Anzeige von Geosegmentierungs-Berichten kommen AOL-Besucher manchmal in eine eigene Kategorie. AOL ist ein Internetdienstanbieter, der einigen Millionen Benutzern die Einwahl in das Internet ermöglicht. Allen AOL-Benutzern wird basierend auf dem Land, für das ihre Kontonummer eingerichtet wurde, ein Zugriffspunkt zugewiesen. Die Zuweisung des Zugriffspunkts basiert nicht auf dem Land, in dem ein AOL-Benutzer eine Verbindung mit der Website herstellt. AOL-Benutzer verwenden die IP-Adresse, die auf den ihnen zugewiesenem Zugriffspunkt basiert, und die GeoSegmentations-Berichte basieren auf der IP-Adresse. Deshalb kann Adobe die Position des Besuchers nicht genau bestimmen.

Die folgenden Länder verfügen über einen Einwahldienst von AOL. Besucher werden im Bericht zu Regionen, Städten und Bundesstaaten der Besucher nach dem Land aufgeführt, aus denen ihr Konto stammt, nicht nach ihrer tatsächlichen Position.

Land  Domäne
Argentinien aol.com.ar
Australien aol.com.au
Brasilien aol.com.br
Kanada aol.ca
Deutschland aol.de
Frankreich aol.fr
Hongkong aol.com.hk
Japan jp.aol.com
Mexiko aol.com.mx
Puerto Rico aol.com.pr
Großbritannien aol.co.uk
USA aol.com
AOL (unbekanntes Land) Suche nach nicht ermittelter IP