Beim Anmelden bei Adobe Analytics sieht ein Benutzer manchmal, dass das Versions-Dropdown-Menü nicht verfügbar ist:

Clipboarder.2015.04.06-005

Lösung

Dieses Problem betrifft abhängige JavaScript-Funktionen, die blockiert werden. Die häufigste Blockierungsquelle ist das Plugin Ghostery.

Um diese Funktion zu aktivieren, öffnen Sie das Ghostery-Fenster und klicken Sie auf die Schaltfläche rechts neben Omniture (Adobe Analytics), um sie immer auf dieser Domäne zu aktivieren.

Clipboarder.2015.04.06-004

Nach der Aktivierung wird das Dropdown-Menü wie erwartet angezeigt. Die Benutzer können dann Adobe Analytics bis zur nächsten Anmeldung erneut blockieren.