Definition von Metriken

Gesamtanzahl der Seitenansichten: Die Gesamtanzahl von Aufrufen des Typs s.t(), die während des Berichtzeitraums generiert wurden.

Gesamtanzahl der Verweis-Instanzen: Wie oft eine URL in der s.referrer-Variable angezeigt wurde, die nicht den internen URL-Filtern entsprach.

Vergleich der Metriken

Gesamtanzahl der Seitenansichten höher als Gesamtanzahl der Verweis-Instanzen: Dieses Verhalten wird erwartet, da Verweis-Instanzen keine Treffer enthalten, die internen URL-Filtern entsprechen. Beispiel:

1. Ein Benutzer ruft Ihre Website über www.google.com auf. Eine Seitenansicht und eine Instanz der verweisenden Stelle wird ausgelöst.
  2. Dieser Benutzer klickt auf einen Link, der zu einer Ihrer Produktseiten führt. Es wird eine weitere Seitenansicht, aber keine Instanz der verweisenden Stelle gezählt.
  3. Der Benutzer aktualisiert die Produktseite. Es wird eine weitere Seitenansicht, aber keine Instanz der verweisenden Stelle gezählt.

Es wurden drei Seitenansichten, aber nur eine Instanz der verweisenden Stelle gezählt.

Gesamtanzahl der Verweis-Instanzen höher als Gesamtanzahl der Seitenansichten: Dieses Szenario ist bei der Berichterstattung nicht möglich, da Referrer-Instanzen immer eine Seitenansicht zugewiesen wird. Darüber hinaus wird bei Anforderungen des Typs s.tl() die Variable der verweisenden Stelle nicht übertragen, auch wenn dies in s.linkTrackVars angegeben ist.