Mit Adobe Analytics können Sie Ihre Landingpage anpassen, die automatisch angezeigt wird, wenn Sie sich anmelden. Jeder Analytics-Benutzer mit Administratorrechten kann ein beliebiges Dashboard als Landingpage für alle Benutzer festlegen.

Wenn ein Administrator versucht, ein Dashboard zu verwenden, das Sie aufgrund Ihrer Berechtigungen nicht als Landingpage verwenden dürfen, werden Sie zum Dashboard Manager umgeleitet. Auch wenn keine Nachricht angezeigt wird, werden Sie in Adobe Analytics aufgefordert, ein neues Dashboard als Landingpage auszuwählen.

Ändern der Zielseite in ein bevorzugtes Dashboard

1. Wenn Sie sich bei Reports & Analysen anmelden, werden Sie zum Dashboard Manager geleitet.
  2. Klicken Sie auf das gewünschte Dashboard, das Sie als Landingpage festlegen möchten.
  3. Sobald das Dashboard geladen wurde, navigieren Sie zu „Mehr Aktionen“ -> „Als Zielseite festlegen“.

Ändern der Zielseite zurück zur Standardseite

1. Wenn Sie sich bei Reports & Analysen anmelden, werden Sie zum Dashboard Manager geleitet.
  2. Klicken Sie auf ein beliebiges Dashboard, um Zugriff auf das Berichtsmenü auf der linken Seite zu erhalten.
  3. Wählen Sie „Site-Metrik“ > „Site-Übersicht“.
  4. Klicken Sie auf „Mehr Aktionen“ -> „Als Landingpage festlegen“.