Erfahren Sie, wie Sie Analytics-Berichte von Ihrem mobilen Gerät abrufen können.

Viele Benutzer möchten von ihrem Mobilgerät aus auf Analytics-Berichte zugreifen können. Mit den folgenden Methoden können Sie Analytics-Berichte in einem mobiltauglichen Format abrufen.

• Report Builder-Arbeitsmappen in PowerBI veröffentlichen: Analysten und Marketer können Dashboards mit Report Builder erstellen und diese dann in PowerBI veröffentlichen. Der Zugriff auf das Dashboard über PowerBI ermöglicht es dem Benutzer, Daten jederzeit abzurufen, neu zu laden und zu aktualisieren.
  • Analysis Workspace-PDFs per E-Mail an sich selbst senden: Während PDF-Anhänge nicht interaktiv sind, ist diese Methode eine einfache und bequeme Möglichkeit, Berichte auf mobilen Geräten anzuzeigen. Im Analysis Workspace können Sie das Projekt für sich selbst per E-Mail freigeben und dann von Ihrem mobilen Gerät aus auf Ihre E-Mails zugreifen.
  • Mit Applikationen von Drittanbietern verbinden: Einige mobile Anwendungen verwenden die Adobe Analytics-API zum Anzeigen von mobiltauglichen Berichten.
  • Benutzerdefinierte mobile Reporting-Anwendung über Adobe Engineering Services: Nutzen Sie eine mobile Reporting-Anwendung, die speziell auf Ihr Unternehmen zugeschnitten ist. Wenden Sie sich an den Account Manager Ihres Unternehmens, um Geschäftsanforderungen und Preisgestaltung einzurichten.

Eine native iOS mobile Reporting-Anwendung wurde im Jahr 2015 aufgrund der geringen Akzeptanz und Inkompatibilität mit Betriebssystem-Updates eingestellt. Adobe recherchiert die Anforderungen und Ressourcen für die Erstellung einer neuen nativen mobilen Anwendung, hat aber noch keine voraussichtliche Lieferzeit veröffentlicht.

Verfügen Sie über eine benutzerdefinierte Methode, um Analytics-Berichte auf Ihrem mobilen Gerät zu erhalten? Präsentieren sie diese in der Adobe Analytics-Community