Umgebung

• Adobe Analytics
  • Analytics Reporting API

Frage

Wenn eine Anforderung über Berichts-APIs (Report.Get) generiert wird, gibt die API eine Berichts-ID zurück, mit der der Bericht (die Daten) über Report.Get abgerufen werden kann. Benutzer fragen manchmal, wann diese API-Berichts-IDs ablaufen.

Antwort

Das erwartete Verhalten ist, dass ein Bericht, sobald er sich in der Warteschlange befindet, 72 Stunden lang verfügbar ist. Sobald er jedoch abgerufen wurde, ist er nur noch für eine Stunde verfügbar.

Weitere Ressourcen