Kopieren von Einstellungen aus einer Report Suite in eine andere.

Umgebung

• Adobe Analytics
  • Report Suite Einstellungen-Manager

Schritte

Sie können Report Suite Einstellungen auf zwei Arten kopieren:

• Wählen Sie beim Erstellen einer Report Suite eine vorhandene Report Suite als Vorlage aus, aus der die Einstellungen kopiert werden sollen. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen einer Report Suite.
  • Wenn die Report Suite bereits erstellt wurde, können Sie sich an den Kundendienst wenden, um die Einstellungen der Report Suite aus einer anderen Report Suite zu kopieren
    Damit die Kundenbetreuung die Einstellungen kopieren kann, geben Sie die IDs der Report Suite an und nennen Sie die Quell- und Ziel-Report-Suites eindeutig.

Hinweis:

• Es können nur Einstellungen kopiert werden, nicht die Daten.
  • Wenn der Kundendienst die Einstellungen kopiert, müssen Sie dem Haftungsausschluss, der von der Kundenbetreuung in Bezug auf die Risiken bereitgestellt wird, eine schriftliche Bestätigung vorlegen.