Damit die Segmentsteuerung in der Arbeitsmappe aktualisiert werden kann, um die erforderlichen Segmente in der Dropdownliste widerzuspiegeln.

Ziel

Damit die Segmentsteuerung in der Arbeitsmappe aktualisiert werden kann, um die erforderlichen Segmente in der Dropdownliste widerzuspiegeln.

Umgebung

Adobe Analytics
Report Builder

Schritte

1. Bei Report Builder anmelden

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Segmentsteuerung.

3. Klicken Sie auf „Report Builder-Eigenschaften“.

4. Gewünschte Segmente in den „Steuerungseinstellungen“ auswählen/aufheben.

5. Klicken Sie auf „OK“.

control_settings

Alternativ können Sie auch vom Request-Editor aus aktualisieren.

• Wenn Sie sich im Editor zum Bearbeiten einer Anforderung befinden, klicken Sie im ersten Schritt des Assistenten auf das Pfeilsymbol neben der Segmentauswahl.
  • Wenn diese Anforderung bereits die Segmentsteuerung verwendet, wird wieder das Bedienfeld für Segmenteinstellungen aufgerufen, um es bei Bedarf zu aktualisieren.
Segment