Nicht alle für die Anzeige dieses Projekts erforderlichen Abmessungen/Metriken in dieser Report Suite sind aktiviert. Ändern Sie die Report Suite oder aktivieren Sie die erforderlichen Dimensionen/Metriken in der Admin Console.

Umgebung

Adobe Analytics
-Arbeitsbereich

Frage

Warum erhalte ich in Workspace den Fehler „Inkompatible Report Suite“?

Antwort

Dieser Fehler wird durch die Berechtigung eines Benutzers verursacht, der keinen Zugriff auf die spezifische Abmessungsmetrik hat:

rtaimage

Sie können die Dimension/Metrik identifizieren und den Zugriff von der Administrator-Anwendung aus für die relevante Gruppe des Benutzers gewähren.

rtaimage_1_

Wenn Sie die Berechtigung überprüft haben und immer noch die Warnung erhalten, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Überprüfen Sie die Report Suite, zu der Sie wechseln möchten.  Sie hat die gleichen Dimensionen, Metriken und Segmente, die Sie in Workspace verwenden.
  2. Öffnen Sie das Workspace-Projekt und klicken Sie „Freigeben“ -> „Projektdaten verwalten“ -> „Löschen“ -> „Speichern“. Dadurch werden die im Arbeitsbereich verwendeten Abmessungen, Metriken, Segmente und Zeit verringert und Sie können zwischen den beiden Report Suites ohne Warnung wechseln. Diese Dimensionen, Metriken usw. sind in dieser Report Suite vorhanden.