Wenn Sie im Seitenbericht den Mauszeiger über die einzelnen Seitennamen führen, wird die Seiten-URL in der Statusleiste des Browsers angezeigt (unten links auf der Webseite).

Was aber geschieht, wenn derselbe Seitenname für mehrere Webseiten angegeben ist?

Zum Beispiel: (falls drei Seiten auf der Testwebsite vorhanden sind)
www.test.com/a
www.test.com/b und
www.test.com/c

, aber der Seitenname für alle drei als derselbe definiert ist, z.B. s.pageName="Test". Jetzt stellt sich die Frage, welche URL in der Statusleiste beim Darübergleiten mit der Maus angezeigt wird.

Antwort: Der erste Treffer des Monats wird in der Statusleiste angezeigt.

Wenn die Testseite URL „X“ als ersten Eintrag des Monats enthält, wird sie im Seitenbericht angezeigt, wenn Sie mit der Maus auf diesen bestimmte „pageName“ zeigen/klicken.

Wenn der Datumsbereich für mehr als einen Monat benötigt wird, ändert dies die URL von „pagename“ zum ersten Tag des ersten Monats des ausgewählten Datumsbereichs?

Antwort: Nein, beim Bewegen der Maus wird der Fehler javascript:void(0) angezeigt und beim Anklicken des Seitennamens wird keine URL geöffnet. Der Grund dafür ist, dass dieser Seitenname mehr als eine URL hat, daher auch der JS-Fehler.

Weitere Ressourcen