Es gibt mehrere Gründe, weshalb Daten in der Funktion „Reports & Analysen“, nicht jedoch in Data Warehouse angezeigt werden. Überprüfen Sie, ob Folgendes zutrifft:

• Segment entspricht keinen Treffern innerhalb des angegebenen Datumsbereichs: Überprüfen Sie die Segmentdefinition, um sicherzugehen, dass es mit den Daten übereinstimmt.
  • Daten, die sich auf VISTA-Regeln auswirken: Sofern nicht explizit angefordert, wirken sich VISTA-Regeln standardmäßig nicht auf Data Warehouse-Funktionen aus. Wenn Sie nicht sicher sind, ob sich die VISTA-Regeln auf Data Warehouse auswirken, sollte ein unterstützter Benutzer Ihres Unternehmens den Kundendienst kontaktieren. Halten Sie für den Adobe-Support-Mitarbeiter die betreffende Report Suite-ID bereit. Mit dieser ID kann der Vertreter eine Liste mit VISTA-Regeln bereitstellen und Sie darüber informieren, ob sich diese auf Data Warehouse auswirken. Wenn Sie eine vorhandene Regel auf Data Warehouse anwenden möchten, wenden Sie sich an den Account Manager.
  • Adobe Media Optimizer-Metriken: Prä-Klick-Daten sind in Data Warehouse nicht verfügbar. Diese Metriken beinhalten Klicks, Impressionen, Kosten und Qualitätskennzahlen.
  • Datenquelldaten: Importierte Daten mit Übersichtsdatenquellen sind in Data Warehouse nicht verfügbar.
  • Data Connectors-Daten: Da die Data Connectors-Funktion Datenquellen verwendet, um Daten in Adobe Analytics zu importieren, sind diese Metriken in Data Warehouse nicht verfügbar.
  • Übermäßige Unterteilungen in Data Warehouse: Wenn eine Anforderung viele Unterteilungen beinhaltet, können einige Nullen zurückgegeben werden. Die Verwendung mehrerer Unterteilungen trennt die Daten in zunehmend kleinere Teile, von denen viele keine Daten enthalten. Die Verwendung von weniger Unterteilungen oder von Segmentierung kann die Daten konsolidieren, sodass sie aktionsbereiter werden.