Speichere Grafikobjekte als Symbole, um sie einfach aktualisieren und wiederverwenden zu können.

Zusammenfassung.

• Ein Symbol ist ein wiederverwendbares Objekt, das in der Bibliothek abgelegt ist (Befehl+L (macOS) bzw. Strg+L (Windows)).
  • Jede Animate-Datei hat eine eigene Bibliothek, die Elemente des Projekts enthält.
  • Ein Symbol auf der Bühne wird als „Instanz“ bezeichnet.
  • Du kannst ein Symbol bearbeiten, indem du in der Bibliothek darauf doppelklickst. Alternativ kannst du auf die Instanz auf der Bühne doppelklicken, um sie an der aktuellen Position zu bearbeiten.
  • Wenn du ein Symbol aktualisierst, werden deine Änderungen auf alle Instanzen im Projekt übertragen.

Mithilfe von Symbolen kannst du Grafiken oder Illustrationen ganz einfach aktualisieren und wiederverwenden.