Sie können InDesign-Bildmaterial importieren, indem Sie das XFL-Dateiformat für den Export aus InDesign CS4 oder das FLA-Dateiformat für den Export aus InDesign CS5 verwenden. Weitere Informationen über das XFL-Dateiformat finden Sie unter Öffnen von XFL-Dateien.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie