Wir werden oft gefragt: „Wie lange sind die ID-Synchronisationen auf dem DCS-Server nach dem letzten deklarierten ID-Aufruf verfügbar? Wird er geändert, wenn der Benutzer die Website ohne den deklarierten ID-Aufruf besucht?“ Dieser Artikel ist als Antwort auf diese Frage gedacht.

Umgebung

Audience Manager
Besucher-ID-Service
-ID-Synchronisationen

Antwort

ID-Synchronisationen werden sofort durchgeführt, wenn die ID synchronisiert wird/der ID-Aufruf erfolgt. Wenn die„ AAM UUID“ 14 Tage nicht aktiv ist, wird sie vom Edge-Server entfernt. Die ID-Synchronisationen für aktive Profile werden auf dem Edge-Server ab dem Zeitpunkt der letzten ID-Synchronisation 60 Tage lang aufbewahrt.