Manchmal möchten AAM-Kunden Dateien an „ftp-out.demdex.com“ oder „ftp-in.demdex.com“ über eine sichere Verbindung senden, d. h., öffentliche RSA-Schlüssel auf den Audience Manager-Servern einzusetzen, um ihre Authentifizierung zu ermöglichen.

Umgebung

• Audience Manager
  • Öffentlicher RSA-Schlüssel
  • Kundendienst

Schritte

Wenn Sie einen RSA-Schlüssel hinzufügen oder einen für Audience Manager aktualisieren, wenden Sie sich an den Support unter 'amsupport@adobe.com', um Hilfe anzufordern.
Ihr Kundenbetreuer wird sich bemühen, die Engineering-Abteilung über diese Anfrage zu informieren, sodass sie bearbeitet wird.