Umgebung

• Audience Manager
  • Analytics
  • Integration von Adform mit Data Connector

Schritte

Um die Adform-Integration auf Ihrer Website zu ermöglichen, müssen Sie Ihren JavaScript-Code für Datenerfassung aktualisieren. Bei der Integration von Adform wird das Integrationsmodul der Adobe Online Marketing Suite verwendet, das Ihrem JavaScript-Kern-Code für Datenerfassung (s_code.js) zusätzliche Funktionen hinzufügt.

Nachdem Sie den AdForm-Integrationsassistenten abgeschlossen haben, wird Ihnen dieser Code per E-Mail an die Adresse gesendet, die Sie im Assistenten angegeben haben. Wenden Sie sich an Ihren Implementierungsberater oder Kundenbetreuer, um eine Kopie des Integrate-Moduls zu erhalten.

Integrationsdetails

Leitfaden für Kundenintegration:

https://marketing.adobe.com/resources/etc/commerce/products/exchange/adform_connectorforanalytics/doc01399360821777/AdServing_Adform_20101201.pdf

Nach dem Abschluss des Assistenten wird die folgende E-Mail mit dem „cod“-Integrations-Plug-in an den Kunden gesendet.