Frage

Wie lange dauert es, ein Segment an das Ziel zu schicken, nachdem ich ein Segment ein Ziel zugeordnet habe?

Antwort

Bei Cookie-, URL- und Server-zu-Server (S2S) Echtzeit-Zielen, dauert es ca. eine Stunde, abhängig vom Datenvolumen und der aktuellen Infrastruktur. Chargen von S2S-Zielen werden in der nächsten Ausgangscharge effektiv, nachdem die Daten vollständig im System erfasst sind.