In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie mit Adobe Audition CC die Lautstärke Ihres Audiomaterials abschnittsweise anpassen können.
  1. Öffnen Sie in Adobe Audition CC einen Audio-Clip, und wählen Sie den Abschnitt, den Sie anpassen möchten.
  2. Klicken Sie im Menü oberhalb des Audiokanals auf die Dezibelskala (dB), und ziehen Sie sie, um die Lautstärke zu ändern.
  3. Wiederholen Sie diesen Schritt für alle anderen Passagen, die eine Anpassung benötigen.

Beitrag von: Maxim Jago