Dieses Dokument enthält die Liste der Fehlerkorrekturen in der Team Projects-Beta-Version (1.1).

Fehlerkorrekturen in der Team Projects-Beta-Version

Problem Status
Ein Projekt in Team Projects kann nach der Wiederherstellung einer Remote-Datenbank nicht mehr geöffnet werden. Behoben
Benutzer können ein Team-Projekt möglicherweise nicht speichern. Behoben
Wenn ein Mitarbeiter zu einem Team-Projekt eingeladen wird, kann das Akzeptieren der Einladung und Öffnen des Team-Projekts fehlschlagen. Behoben
Beim Versuch, die neuesten Änderungen abzurufen, kann Team Projects die folgende Fehlermeldung anzeigen: „Bei der Synchronisierung des Team-Projekts ist ein Fehler aufgetreten.“  Behoben
Importierte Medien aus auf einem Mac freigegebenen Creative Cloud-Dateien können dazu führen, dass die Medien auf Windows-Systemen offline sind. Behoben
Elemente, die über After Effects freigegeben wurden, werden auch in der Prelude-Freigabeliste angezeigt.  Behoben
Dasselbe Projekt kann mehrfach in der Team-Projekt-Liste aufgeführt sein. Behoben
Sie können ein Team-Projekt möglicherweise nicht in After Effects öffnen, wenn eine Rohschnitt-Sequenz vorhanden ist. Behoben
Nach der Konvertierung eines großen Projekts dauert es unter Umständen sehr lange, bis die Schaltfläche „Freigeben“ aufleuchtet. Behoben
Bei der Freigabe von Dateien, die Untertiteldateien verwenden, können die Dateien unter Umständen offline gestellt werden. Behoben