Lieferungen, die die Marketing-Instanz sendet, bleiben im Status „Start ausstehend“ in der Mid-Instanz stecken.

Umgebung

v6 und v7 Instanzen

Ursache

In Typologie oder Zielgruppen-Mapping (SubAffinity) hinzugefügte Affinitäten stimmen nicht mit den der Mid-Instanz überein.

Lösung

• Für ausstehende Auslieferungen: Fügen Sie die betreffenden Affinitäten auf die MID-Instanz hinzu, die das Versenden der ausstehenden Lieferungsteile ermöglichen. Wenden Sie sich an den Kundendienst, um neue Affinitäten zu konfigurieren.
  • Für neu erstellte Auslieferungen: Kopieren Sie das benutzerdefinierte Zielgruppen-Mapping und entfernen Sie jede „SubAffinity“. Verwenden Sie dieses neue Zielgruppen-Mapping für neu erstellte Lieferungen, damit sie gesendet werden können und keine Auswirkungen auf alte Lieferungen und RT haben.

Weitere Informationen

Wenn die Marketing-Instanz lokal installiert ist, stellen Sie sicher, dass Sie beim der Hinzufügen von Affinitäten an die Instanz, die Kundenunterstützung kontaktieren, damit diese Affinitäten auch an der Mid-Instanz konfiguriert werden. Wenn die Affinität nicht ordnungsgemäß konfiguriert ist, sind die Lieferungen betroffen.