Es wurde gemeldet, dass der folgende Fehler auftreten kann, wenn versucht wird, Änderungen an vorhandenen Schemas hinzuzufügen oder neue hinzuzufügen.

„Unknown schema: 'xtk: workflow' or 'xtk: workflowTask'“

Umgebung

Adobe Campaign

Ursache

In Campaign gibt es eine Einschränkung hinsichtlich der Anwendung, bei der der Versuch, nach den ersten 1000 Tabellen weitere Änderungen und Aktualisierungen durchzuführen, Fehler entstehen.

Lösung

Dieses Problem wurde in einer neueren Version behoben, um diese Einschränkung nach zu rüsten. Sie wird als Teil von NEO-10216 erfasst.