Hier erfahren Sie, welche Änderungen zuletzt an der Adobe Campaign v6.1-Dokumentation vorgenommen wurden.

Diese Seite enthält alle neuen Funktionen und Dokumentationsaktualisierungen für jede 2017 veröffentlichte Version von Adobe Campaign v6.1.

17.9. - 21.9.2017

Neue in der Version enthaltene Funktionen

SAP HANA Connector – mehr dazu
Hadoop Connector über HiveSQL – mehr dazu
LINE-Kanal: Verbesserungen beim Nachrichtenversand – mehr dazu

Sonstige Aktualisierungen der Dokumentation zur Version

Ein neues Erste-Schritte-Handbuch zu Build-Upgrades ist jetzt verfügbar – mehr dazu.
Neue Abfragebeispiele wurden hinzugefügt – mehr dazu
Handbuch zu Best Practices beim Versand wurde aktualisiert – mehr dazu
Kompatibilitätsmatrix wurde aktualisiert – mehr dazu
Beispiel für einen A/B-Test wurde aktualisiert – mehr dazu
Anleitungsvideos wurden aktualisiert – mehr dazu
Die Dokumentation zu Social Marketing wurde aktualisiert – mehr dazu.
Eine neue Technote zum Aufwärmen von IP-Adressen ist jetzt verfügbar – mehr dazu.
Der Abschnitt zur E-Mail-Archivierung wurde aktualisiert – mehr dazu
Die Beschreibung der Planungs-Aktivität in einem Workflow wurde verbessert – mehr dazu
Best Practices zum Umgang mit ausgesetzten Workflows wurden hinzugefügt – mehr dazu
Das Verfahren zur Nach-/Vorab-Bearbeitung von Dateien beim Datenimport/-export in einem Workflow wurde hinzugefügt – mehr dazu
Die Dokumentation zu Folgenachrichten enthält jetzt ein verbessertes Fallbeispiel – mehr dazu.
Die Quarantäneverwaltung für SMS wurde aktualisiert – mehr dazu.
Die Dokumentation zum Mobile-App-Kanal wurde für Rich-Benachrichtigungen unter Android aktualisiert – mehr dazu.
Die Dokumentation zum Inbox Rendering wurde aktualisiert – mehr dazu.
Die Dokumentation zum Einrichten von Webtracking wurde verbessert – mehr dazu.
In der SMS-Dokumentation wurde für den erweiterten allgemeinen SMPP-Connector ein Abschnitt über die automatische Antwort hinzugefügt – mehr dazu.

30.5.2017

Aktualisierung der Dokumentation

Ein neues Erste-Schritte-Handbuch ist verfügbar: Es enthält Empfehlungen für den Versand mit Adobe Campaign – von der Erstellung über die Zielgruppenbestimmung und den Versand bis hin zum Monitoring – mehr dazu
Das Erste-Schritte-Handbuch zur Sicherheit wurde aktualisiert – mehr dazu
Einige Videos wurden hinzugefügt und aktualisiert – mehr dazu
Anleitung zum Nachrichtenversand an Empfänger, die aus einer externen Datei geladen wurden, ohne Aktualisierung der Datenbank – mehr dazu
Das Beispiel für eine Anmeldung in zwei Schritten wurde aktualisiert – mehr dazu

31.3.2017

Aktualisierung der Dokumentation

Zustellbarkeit: Das Erste-Schritte-Handbuch wurde aktualisiert. Die Zustellbarkeitsdokumentation enthält jetzt einen detaillierteren Überblick sowie eine Beschreibung des Implementierungsprozesses und der wichtigsten Schritte.
Der Abschnitt "In mehreren Schüben versenden" wurde an eine andere Stelle verschoben und durch Empfehlungen und anschauliche Fallbeispiele optimiert – mehr dazu
Eine Tabelle mit Fehlern bei SMS-Nachrichten wurde zum Abschnitt "Quarantäneverwaltung" hinzugefügt – mehr dazu
Workflows: Ein neues Beispiel für einen kanalübergreifenden Workflow wurde hinzugefügt – mehr dazu
Marketing Cloud Triggers: Eine Technote zu ihrer Konfiguration und Verwendung mit Adobe Campaign wurde hinzugefügt – mehr dazu
Das Workflow-Handbuch wurde neu strukturiert und erweitert. Jetzt finden Sie einfacher, wie Sie einen Workflow erstellen und ausführen, wie Sie Ihre Daten für Zielgruppen aufbereiten und verwalten, wie Sie Daten importieren und wie Sie Workflow-Daten nutzen, um die Datenbank zu aktualisieren oder Nachrichten zu senden.
Jetzt ist ein Beispiel für einen Import-Workflow entsprechend den Best Practices verfügbar.
Das Installationshandbuch wurde für diese neue Version aktualisiert – mehr dazu
Die Kompatibilitätsmatrix wurde aktualisiert – mehr dazu
Empfänger profitieren zusätzlich von Ihrem Versand, wenn Sie Ihren E-Mail-Sendungen Gutscheine beilegen – mehr dazu