Datenbeibehaltung

Die vordefinierte Beibehaltungsdauer von Standard-Protokolltabellen in Campaign beträgt normalerweise maximal 6 Monate.

Im Folgenden finden Sie die standardmäßige Dauer der Beibehaltung für Standardtabellen. Beachten Sie, dass diese Beibehaltungswerte von den technischen Adobe-Administratoren während der Implementierung festgelegt werden und daher je nach Kundenanforderungen variieren können.

• Konsolidiertes Tracking: 6 Monate

• Versandlogs: 6 Monate

• Trackinglogs: 6 Monate

• Ereignisse: 1 Monat

• Statistiken zur Ereignisverarbeitung: 6 Monate

• Ereignisse mit Verlauf: 6 Monate

• Vorläufige Entitäten: 7 Tage

• Ignorierte Pipeline-Ereignisse: 1 Monat

• Versandwarnungen: 1 Monat

• Export-Audit: 6 Monate

Die Beibehaltungsdauer für benutzerdefinierte Tabellen kann mithilfe standardmäßiger Workflow-Funktionen festgelegt werden.

Wenden Sie sich an einen Adobe-Berater oder technischen Administrator, um mehr über die Beibehaltung zu erfahren oder um festzustellen, ob Sie eine Beibehaltung für benutzerdefinierte Tabellen festlegen müssen.