Über Kanalaktivitäten

Öffnen Sie vom Menü auf der linken Bildschirmseite den Bereich Kanäle.

Diese Aktivitäten repräsentieren die verschiedenen Kommunikationskanäle. Sie können sie zu einem kanalübergreifenden Workflow verbinden.

wkf_channels_activities

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie