Bilder mit Adobe Creative SDK bearbeiten

Die weitreichenden Funktionen des Adobe Creative SDK erlauben Ihnen, Bilder direkt im Inhaltseditor während der Bearbeitung von E-Mails oder Landingpages zu bearbeiten.

Mit den leistungsfähigen, umfassenden Bildbearbeitungsfunktionen des Bildeditors können Sie u. a. Bilder bearbeiten, Effekte, Rahmen, originelle Sticker und attraktive Überblendungen hinzufügen sowie unterhaltsame Funktionen wie Tilt/Shift und Color Splash und die Profibildanpassung verwenden.

Um Bilder mit Adobe Creative SDK zu bearbeiten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie ein Bild aus.

2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Symbol für Creative Cloud.

des_creative_sdk_icon
  3. Wählen Sie das gewünschte Tool über die Symbole am oberen Fensterrand aus, um das Bild zu bearbeiten.

email_designer_ccSdkToolbar
  4. Klicken Sie nach Abschluss der Änderungen auf Speichern. Das aktualisierte Bild wird auf dem Adobe-Campaign-Server gespeichert und kann nun verwendet werden.

Hinweis:

Die im Bildeditor verfügbaren Tools können nicht angepasst werden.