Bildeigenschaften konfigurieren

Bei Markierung eines Bild-Blocks können in der Palette folgende Eigenschaften konfiguriert werden:

• Personalisierung aktivieren ermöglicht die Anpassung der Bildquelle. Siehe Bildquellen personalisieren

• Mit der Option Bildtitel können Sie einen Titel für das Bild festlegen.

• Alternativtext (E-Mail) oder Legende (Landingpage) fügt dem Bild einen Text hinzu, der z. B. dann angezeigt wird, wenn das Bild nicht geladen werden kann (entspricht dem alt-Tag im HTML-Code).

• Bei der Bearbeitung einer E-Mail ermöglicht Stil die Spezifikation der Größe, des Hintergrunds und der Rahmen des Bildes.

• Bei der Bearbeitung einer Landingpage ermöglicht Dimensionen die Spezifikation der Bildgröße und der Pixel.

Hinweis:

Der Editor unterstützt alle Bildarten, deren Format mit den gängigen Browsern kompatibel ist. Um kompatibel zu sein, sind Flash-Animationen wie folgt in HTML-Seiten einzufügen: