Schritt 1: Erweiterungsfelder zur Profil-Ressource hinzufügen
  1. Greifen Sie mithilfe des Adobe-Campaign-Logos oben links im Bildschirm und der Schaltflächen Administration > Entwicklung > Benutzerdefinierte Ressourcen auf das entsprechende Menü zu.

2. Fügen Sie mithilfe der Schaltfläche Erstellen eine benutzerdefinierte Ressource hinzu.

3. Wählen Sie die Option Existierende Ressource erweitern.

4. Wählen Sie die Ressource Profil (profile) aus.

5. Wählen Sie Erstellen aus.

6. Fügen Sie das Feld Angebotscode mit Typ Text und Kennung Marke zu den existierenden Feldern der Ressource hinzu.