Bericht zu Push-Benachrichtigungen

Vorsicht:

Bitte beachten Sie, dass Sie die Metrik Nachrichtentyp in die Tabellen ziehen müssen, um Ihre Daten nach Versandtypen (in diesem Fall Push-Benachrichtigungen) aufzuschlüsseln.

Der Bericht zu Push-Benachrichtigungen liefert Details zur Marketing-Performance von Push-Benachrichtigungen in Adobe Campaign. Dieser native Bericht zeigt, wie Benutzer mit Push-Benachrichtigungen, Mobile Apps und Sendungen interagieren.

Die Mobile App muss entsprechend konfiguriert werden, um Push-Benachrichtigungen zu tracken. Weiterführende Informationen dazu finden Sie auf dieser Seite.

dynamic_report_push

Für jede Tabelle werden Zusammenfassungen und Grafiken erstellt. Die Darstellung dieser Details können Sie in deren Einstellungen ändern.

Die erste Tabelle Push notification Engagement Summary (Zusammenfassung der Interaktionen mit Push-Benachrichtigungen) ist in drei Kategorien unterteilt: nach Tag, nach Mobile App und nach Versand. Sie enthält alle verfügbaren Daten zu den Reaktionen der Empfänger auf den Versand.

• Verarbeitet/gesendet: Gesamtzahl der gesendeten Push-Benachrichtigungen

• Zugestellt: Anzahl der erfolgreich gesendeten Push-Benachrichtigungen in Bezug auf die Gesamtzahl der gesendeten Push-Benachrichtigungen

• Impressionen: Gesamtzahl der Push-Benachrichtigungen, die von Empfängern aufgerufen wurden

• Einzelimpressionen: Anzahl der Impressionen eines Empfängers

• Durchklickrate: Prozentsatz der Benutzer, die mit der Push-Benachrichtigung interagiert haben

• Öffnungsrate: Prozentsatz der geöffneten Push-Benachrichtigungen

dynamic_report_push_2

Die zweite Tabelle Push notification Clicks & opens (Klicks & Öffnungen in Push-Benachrichtigungen) ist in drei Kategorien unterteilt: nach Tag, nach Mobile App und nach Versand. Sie enthält alle verfügbaren Daten zum Verhalten der Empfänger bei jedem Versand.

• Impressions: Gesamtzahl der Push-Benachrichtigungen, die von Empfängern aufgerufen wurden

• Einzelimpressionen: Anzahl der Impressionen eines Empfängers

• Klicks: Anzahl der Interaktionen der Benutzer mit der Push-Benachrichtigung, z. B. Klicks auf die Benachrichtigung oder die Schaltfläche

• Einzelklicks: Anzahl der Interaktionen eines einzelnen Benutzers mit der Push-Benachrichtigung, z. B. Klicks auf die Benachrichtigung oder die Schaltfläche

• Öffnungen: Gesamtzahl der Anwendungsstarts, wenn Benutzer die Push-Benachrichtigung öffnen

• Einzelöffnungen: Die Anzahl der Empfänger, die den Versand geöffnet haben