Browser-Kompatibilität

Adobe Campaign Standard ist sowohl mit den meisten Computerbrowsern als auch mit den wichtigsten Tablet-Betriebssystemen kompatibel.

Adobe Campaign Standard unterstützt auf Tablets nur das Querformat.

Adobe Campaign Standard ist mit den folgenden Browsern kompatibel:

Computer:

• Chrome (neueste Version)

• Firefox (neueste Version)

• Safari (neueste Version)

• Microsoft Edge (neueste Version)

• Internet Explorer 11

Vorsicht:

Der Editor in Email Designer unterstützt nicht Internet Explorer 11. Adobe Campaign und Adobe Marketing Cloud stellen mit Campaign 19.2 ab März 201 9 keinen Support mehr für Microsoft Internet Explorer 11 bereit. Bitte wechseln Sie zu Microsoft Edge oder einem anderen unterstützten Browser.

Tablet:

• iOS (Version 7 und höher)

• Android (Version 4.4 und höher)