Vorlagen verwenden

Im Folgenden wird die Verwendung der zuvor erstellten Vorlage dargestellt.

Hinweis:

Die Erstellung einer auf Vorlagen basierenden Marketingaktivität erfolgt i. d. R. durch Benutzer mit Standardberechtigung.

1. Erstellen Sie eine neue Marketingaktivität.

template_5
  2. Wählen Sie im ersten Schritt des Assistenten die Vorlage aus, die Sie verwenden möchten.

template_6

Die Marketingaktivität übernimmt die in der Vorlage definierten Parameter.

template_7